2005年 09月 29日 ( 1 )
美味しいクリームチーズ。
e0037570_11274546.jpg
今月初めにべーグルを作ってから、ハマってしまって今日で3回目。
今回は、全粒粉を入れて作ってみました。
いつもと違ってちょっと生地がかため。水分量を変えたほうがいいのかな?
パン作り初心者にはよく分からん・・・(^^ゞ
でも何とか出来ました。


e0037570_11303368.jpgさっそく、先週買ってきたクリームチーズをつけて食べました。
Albertsonsで2個で$4でした。ちょっとだけ安かった(^^)
どれにするか悩んでプレーンとこのサーモンを購入。
このサーモンが美味しいんですよ!
これがあれば、スモークサーモン買わなくていいし♪

全粒粉も大量サイズを買ったので、全粒粉パンにもハマりそうです。
食物繊維も多く含まれているとのことなので、毎朝食べたら体にいいかも!
[PR]
by cookoff | 2005-09-29 14:16 | Bread&Sweets